
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
AMI-Forum ZUKUNFT – Produktion, Handel, Konsum – Aus der Krise in die Zukunft
18. März 2021 @ 15:00 - 17:15
Die Agrarwirtschaft und damit auch der Fleischsektor befindet sich im Umbruch. Tierwohl, Bio, Nachhaltigkeit und Regionalität beschäftigen Produktion, Handel und die Konsumenten. Die Corona-Pandemie hat Schwachpunkte offengelegt und beschleunigt Veränderungen.
Was verändert ein Jahr Covid 19 an unserer Esskultur? Was bleibt, was geht? Wie sehen neue Marktchancen aus?
Antworten liefert Ihnen Hanni Rützler, Trendforscherin Food im AMI-Forum Zukunft – Aus der Krise in die Zukunft am 18. März 2021.
Vordenker und Insider berichten über ihre Erfahrungen und stellen zukunftsorientierte Firmenstrategien vor:
- Mit Zuversicht in die Zukunft – Mögliche Ansatzpunkte für die Fleischwirtschaft; Erik Schöttl, Managing Direktor Europe, OSI EUROPE FOODWORKS GmbH
- Die Zukunft ist jetzt!; Philipp Hildebrandt, Corporate Strategy, DMK Deutsches Milchkontor GmbH
- Sustainapple – Nachhaltigkeit regional vorantreiben; Walter Pardatscher, Direktor, Verband der Südtiroler Obstgenossenschaften VOG
Jetzt sind Sie gefragt: Was beschäftigt Sie aktuell und zukunftsgerichtet? Mailen Sie uns oder rufen Sie uns an!
Welche zukunftsorientierten Strategien benötigt die Fleischbranche? Wagen Sie am 18. März 2021 einen Blick über den Tellerrand und profitieren Sie von den Ideen innovativer Unternehmen.